Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шанежки какое ласковое название и такая же нежная выпечка! Хоть к столу , хоть в дорогу!!!!!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
92 Просмотры

Описание

Шанежки какое ласковое название и такая же нежная выпечка! Хоть к столу , хоть в дорогу!!!!!!!
#шанежки#шаньги#выпечка#лепешки#ПлюшкаВатрушка
Очень вкусные нежные лепешки которые вкусны и без начинки ,НО наполнив серединку именно тем что вы очень любите получается просто вкуснота.......
Шаньги по этому рецепту именно нежнее нежного с тонким сливочным ароматом!
***************************************************************************************
Канал "РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН" https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ/featured
***************************************************************************************
Ссылка на рецепт "Шанежек" канал "РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН" https://www.youtube.com/watch?v=BfYxGXnpN3s
***************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***************************************************************************************
Вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
***************************************************************************************
Рецепт
---------------------------
200 мл кефира 3.2%
20 грамм прессованных дрожжей или 7 грамм сухих быстродействующих
столовая ложка сахара
-------------------------
Оставить на 20 минут!
-------------------------
400 грамм просеянной муки в/с
1 яйцо+1 яйцо покрыть сформированную выпечку
чайная ложка соли
50 грамм сливочного мягкого масла
--------------------------
Начинка
--------------------------
170 грамм твердого сыра
110 грамм ветчины или колбасы
2-3 столовые ложки жирной сметаны 20% или домашней
----------------------------------------------------------------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170С на среднем уровне режим верх-низ 15-20 минут.
Удачной вам выпечки и вкусных вам впечатлений)))))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS