Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чудо тесто на 200 пельменей как у бабушки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
83 Просмотры

Описание

Огромный выбор спортивного питания по низким ценам в интернет-магазине Body-Factory в Москве. Доставка курьером или самовывоз из пунктов, которых более 1000 в Москве. https://moskva.body-factory.ru/?utm_source=social&utm_medium=youtube&utm_campaign=3570730

Пельмени – знаменитое блюдо имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине. Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние. Для того, чтобы приготовить вкусные #пельмени, прежде всего нужен хороший рецепт теста для пельменей, рецепт фарша для пельменей и немного умения.
Для теста:
500 г муки
200 мл воды
1 яйцо
2 ст.л растительного масла
Для начинки:
1 кг фарша
соль
чёрный молотый перец
лук
1 ч.л соли

Dumplings - a famous dish of Russian cuisine, which has ancient Chinese, Finno-Ugric, Turkic and Slavic roots. The modern name comes from the Udmurt "dumplings" - "bread ear". Dumplings analogues exist in many cuisines of the world. The taste, satiety and ease of storage made dumplings extremely popular, ready-made dumplings can be bought at any grocery store. But, of course, the most delicious dumplings are homemade. In order to cook delicious #dumplings, first of all you need a good recipe for dumplings dumplings, minced meat recipe for dumplings and a little skill.
For the test:
500 g flour
200 ml of water
1 egg
2 tbsp vegetable oil
For filling:
1 kg of minced meat
salt
ground black pepper
bow
1 tsp salt

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS