Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Четыре рецепта летних-быстрых пирогов/Four Recipes for Summer Quick Pies

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
86 Просмотры

Описание

#ПирогСягодамиВыпечкаPiesWithberries
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ. Летняя быстрая выпечка. /Cherry pie.
Рецепт теста :
2 яйца (яйца средние),
150 гр. сахара (6 ст. ложек),
1 ч.ложка ванильного сахара,
1 ч.ложка разрыхлителя ( 6 -7 гр. ),
щепотка соли,
50 гр. слив.масла или маргарина,
100 гр. сметаны ( 2 ст.ложки ) любой жирности,
160 - 180 гр. муки ( мне понадобилось 160 гр).
Для начинки :
вишни 200 гр., или любые другие ягоды или фрукты.
Из этой порции теста пирог получается небольшой, его диаметр 20 см., вес 570 гр. Если для Вас эта порция маленькая, Вы её можете увеличить в 2 или 3 раза.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.
Dough recipe:
2 eggs (medium eggs),
150 gr. sugar (6 tablespoons),
1 teaspoon vanilla sugar
1 teaspoon baking powder (6-7 grams),
a pinch of salt,
50 gr. plum butter or margarine,
100 gr. sour cream (2 tbsp) any fat content,
160 - 180 gr. flour (I needed 160 grams).
For filling :
cherries 200 gr., or any other berries or fruit.
From this portion of dough, the pie is small, its diameter is 20
cm, weight is 570 grams. If for you this portion is small, you
can increase it 2 or 3 times.
Baking temperature 180 degrees, baking time 25 - 30
minutes.

Летний пирог ШАРЛОТКА. /Summer cake Charlotte.
Рецепт теста:
4 яйца(крупных),
200 гр сахара,
220 гр муки,
170 гр сливочного масла,
щепотка соли,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 чайная ложка разрыхлителя,
100 мл молока,
фрукты,ягоды по вкусу.
Температура выпечки 175 градусов, время выпечки 50 - 60 мин.
Размер формы 23 × 23 см, высота бортиков 4 см.

Dough recipe:
4 eggs (large),
200 grams of sugar
220 gr flour,
170 grams of butter,
a pinch of salt,
1 teaspoon of vanilla sugar,
1 teaspoon baking powder,
100 ml of milk,
fruits, berries to taste.

Яблочный пирог на кефире за 10 мин.
Рецепт теста :
2 яйца,
200 мл. кефира жирного (у меня простокваша ),
200 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
щепотка соли,
0.5 ч. ложки соды,
220 - 250 гр. муки.
Начинка :
300 гр. яблок (уже очищенных ),
Яблоки можно перемешать с цедрой лимона.
Для украшения :
1.5 ст. ложки сахара + корица.
Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 35 - 40 минут.

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ без замеса.
Рецепт теста :
100 мл молока,
15 гр прессованных дрожжей (5 гр сухих ),
75 гр сахара ( 3 ст.ложки ),
75 гр сливочного масла,
2 яйца ( средних ),
1/3 ч.ложки соли,
1 ч.ложка ванильного сахара,
250 гр муки.
Для крошки :
20 гр сливочного масла,
25 гр сахара,
0.5 ч.ложки ванильного сахара ,
40 - 50 гр муки.
Для начинки:
Любые ягоды и фрукты.
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 30 минут.
Размер формы : диаметр по донышку 21 см.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS