Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чай без них не пью! 5 Любимых Рецептов из ТВОРОГА, которые так нравятся деткам!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
98 Просмотры

Описание

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
1. Творожные блины
Нам нужно:
яйца - 3 шт.
кефир - 250 мл.
сахар - 2 ст.л. по вкусу
творог - 300 гр.
чуть соли
сода - 1 ч.л.
ванильный сахар - по вкусу
мука 150-200 гр. может уйти как меньше так и больше
сливочное масло

2. Творожные хвостики
Нам нужно:
вафельные рожки - 1 уп.
творог - 400 гр.
яйца - 3 шт. (1 в начинку)
сахар - по вкусу (я брала 2 ст.л.)
ванильный сахар - 10 гр.
масло - для жарки
нутелла - по вкусу
кунжут если будете випекать в духовке!

3. Булочки
Нам нужно:
творог - 500 гр.
сахар - 100 гр. (по вкусу)
ванильный сахар - 10 гр.
яйца - 1 шт. + белок
сливочное масло - 30 гр. (растительное)
щепотка соли
мука - 400 гр. (+-)
разрыхлитель - 1 ст.л.
изюм - 150 гр. (по желанию)
Для верха:
желток - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар _ 100 гр.
корица - 2 ст.л.

4. Шоколадный Десерт
Нам нужно:
творог - 700гр.
сгущенка 1 банка (385гр.)
желатин - 30 гр. (залить водой 100мл.)
шоколад - 100гр. (черный 80%какао но можно по вкусу)
молоко - 150 мл.
сметана или сливки 30-33% - 400мл.

5. Насыпной пирог
Нам нужно:
1 стакан = 250 гр.
Для теста:
сахар - 100 гр. (по кусу)
манка - 125 гр.
овсянка - 125гр.
мука - 1 ст.
разрыхдитель - 1 ч.л. с горкой
Для начинки:
творог - 1 кг.
сахар - 120 гр. (по вкусу)
яйца - 2 шт.
ванилин - по желанию
молоко - 250 мл. (горячее)
#Рецепты #БыстрокЧаю #ВкуснотаизТворога

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS