Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХРУСТЯЩИЕ кабачки с кетчупом Чили на зиму ✧ Пошаговый рецепт маринованных кабачков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
90 Просмотры

Описание

Рецепт маринованных кабачков с кетчупом Чили на зиму. Рецепт не сложный, для которого вам потребуется всего лишь полчаса вашего времени. По этому рецепту можно точно также готовить огурцы с кетчупом Чили.

✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌


Данный рецепт рассчитан на 4 полулитровые банки:
кабачки — 1250 г;
вода – 750 мл;
сахар – 125 г;
соль – 35 г;
кетчуп Чили – 100 г;
уксус 9% -100 г;
душистый перец – 12 горошин;
лавровый лист – 4 шт.
укроп – небольшие 4 веточки (по желанию).

Если вы собираете заменить уксус на 6%, то тогда его понадобится 150 г и при этом нужно будет убавить из маринада 50 г воды.

Более подробное приготовление кабачков с кетчупом Чили смотрите в видео: https://youtu.be/28q2VY9ABb4

**************************************

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"!
https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

***************************
Контакты:
✔Мой основой канал по выпечке Хлеба "Вкусные Заметки о Хлебе" https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki
✔Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔Сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04

#кабачкискетчупом #маринованныекабачки #вкусныезаметкиохлебе #рецепткабачковсчили #рецепткабачков #какприготовитькабачки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS