Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хрустящие и Сладкие Маринованные огурцы на зиму - любимый рецепт моей дочери, который ПРОСЯТ ВСЕ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
51 Просмотры

Описание

Вкусные, сладкие и хрустящие маринованные огурцы на зиму! Это один из моих любимых рецептов, главное - соблюсти все пропорции и результат Вас поразит! Кисло - сладкий маринад сделает свое дело - огурчики получатся вкусные, сладкие и хрустящие. Они просто исчезают с тарелки и все просят рецепт. Настоятельно рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
огурцы
чеснок
лавровый лист
черный перец
душистый перец
уксус
соль
МАРИНАД на 1 литр воды -200 гр сахара
-200 мл уксуса
-1 ст ложка соли
1. Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа.
2. Огурцы тщательно моем и обрезаем кончики с двух сторон.
3. На дно 1,5 литровой банки кладем 2 зубчика чеснока, 4-5 шт душистого перца, 10 шт черного перца, 2 лавровых листика. Сверху укладываем огурцы.
4. Заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
5. Воду с банок сливаем, кипятим 1-2 минуты и опять заливаем огурцы, оставляем на 15 минут.
6. Воду сливаем добавляем в нее соль, сахар и уксус из расчета на 1 литр воды:
200 гр сахара
200 мл уксуса
1 ст ложка соли
7. Маринад кипятим 1 минуту и заливаем в банки.
8. Закатываем банки крышками, переворачиваем и накрываем пледом до полного остывания.
#огурцыназиму #огурцы #маринованныеогурцы #заготовкиназиму #консервация #хрустящиеогурцы #соленыеогурцы #маринованныеогурцыназиму #рецепт #маринованныеогурцырецепт #вкусныеогурцыназиму #какприготовить
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ
*** ПЛЕЙЛИСТЫ***
Заготовки На Зиму
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1qDITAZR1gCqo3OCG516SS-B7tUPPc9P
Чаи, Мороженое, Прохладительные Напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1qDITAZR1gCOB4SjBk4ClC1RVI7th9pF

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS