Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб с плавленым сыром

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
62 Просмотры

Описание

Неожиданно интересный и вкусный хлеб получается при добавлении обычного плавленого сыра при выпечке. Рецепт очень простой и быстрый. Охотно делюсь им!

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм (плюс для подсыпки при работе с тестом); Вода — 250 Миллилитров (теплая); Соль — 1 Чайная ложка; Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие); Сыр плавленый — 100 Грамм; Сухие прованские травы — 0,5 Чайных ложки; Количество порций: 6-8

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS