Хашлама из форели / Рыба с овощами / Кавказская кухня
Описание
Хашлама - это блюдо кавказской кухни, которое готовят из мяса или рыбы. Я покажу рецепт приготовления хашламы из форели. Готовится это блюдо быстро и просто,; рыба получается нежной, сочной и ароматной!
Ещё больше вкусных домашних рецептов здесь - https://www.youtube.com/channel/UCY7aSJQQnrJlNdH--LJAqSQ?view_as=subscriber
Моя страница в Инстаграм - https://www.instagram.com/glavnyinakukhne/
ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель (trout) - 1 шт. (1 кг),
картофель (potato) - 4 шт.,
перец болгарский (bell pepper) - 2 шт.,
морковь (carrot) - 1 шт.,
перец чили (chili pepper) - 2 шт.,
лук репчатый (onion) - 1 шт.,
лавровый лист (bay leaf) - 2 шт.,
сливочное масло (butter) - 70 гр.,
зелень укропа (fresh dill) - 1 пучок,
зелень эстрагона (fresh tarragon) - 1 пучок,
соль и перец (salt and pepper) - по вкусу.
#главныйнакухне #рецепты #рыба #рыбасовощами #хашлама #кавказскаякухня #тушенаярыба #fish #fishandvegetables #caucasiancuisine #форель #trout #готовимдома #едимдома #вкусно #delicious #вкуснаяеда #быстро #просто #chiefinthekitchen