Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фриттата с цуккини и ветчиной | Вкусно дома - простые рецепты

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
57 Просмотры

Описание

#фритатта #фритаттасцукини #вкуснодома
Простая в приготовлении фриттата с цукини и ветчиной хорошая идея для позднего завтрака или легкого ужина. Цукини - универсальный овощ, который хорошо сочетается со множеством продуктов, именно поэтому цукини отличный ингредиент для запеканок, супов и тушеных блюд. Фриттата с цукини и ветчиной - ароматное и полноценное блюдо, вам обязательно понравится по вкусу!

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ яйца - 5 шт.
▪ ветчина - 150 грамм
▪ тертый сыр - 2 ст.ложки
▪ цукини - 1 шт. (300 грамм)
▪ лук - 1 шт.
▪ соль - ½ ч.ложки
▪ черный перец - ½ ч.ложки
▪ растительное масло - 2 ст.ложки
*****************************************************
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить фриттату с цукини и ветчиной.
0:05 В глубокую миску разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком или вилкой.
0:17 Ветчину нарежьте небольшими кусочками, добавьте к яйцам. Также добавьте сыр, соль и перец, перемешайте.
0:38 Цукини нарежьте кружками толщиной примерно 5 мм.
0:47 На разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите цуккини и жарьте 6-7 минут, периодически помешивая, до мягкости.
1:10 Лук нарежьте полукольцами, добавьте к цукини, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты
1:29 Залейте цукини яичной смесью, готовьте на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая, чтобы яйца схватились. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
1:44 Переверните фриттату с помощью тарелки на другую сторону, жарьте еще 2 минуты.
1:58 Нарежьте на порционные куски и подавайте.

Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS