Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Французский рецепт КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ из страны Басков. POULET BASQUAISE готовит французский шеф-повар

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
78 Просмотры

Описание

Для курицы по-баскски / poulet basquaise на 4 человека вам потребуется:

✔️ 4 крупных куска курицы (любая часть)
✔️ 2 красных и 2 зеленых/желтых болгарских перца
✔️ 2 луковицы
✔️ 3 зубчика чеснока
✔️ оливковое масло
✔️ сливочное масло
✔️ мука для панировки
✔️ концентрированный мясной бульон 0,5 л
✔️ острый перец или паприка
✔️ свежая зелень для украшения
✔️ соль, перец

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:43 вам потребуется
1:17 подготовим курицу
2:47 убираем в духовку
2:54 готовим соус
7:19 соединяем курицу и соус
7:47 подача

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS