Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фламандское рагу из говядины. Вкус, который захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
103 Просмотры

Описание

Традиционное бельгийское рагу. Говядина, тушеная на медленном огне в пиве - нежнейшие кусочки мяса, приправленные специями, в аппетитном соусе, это очень вкусно, даже если вам не нравится пиво…
И еще, знатоки говорят, чем дольше тушится рагу, тем оно вкуснее, а если в доме не оказалось ароматного хлеба, намажьте кусочки черного хлеба горчицей и отправляйте в сотейник.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/flamandskoe-ragu-iz-govyadinyi

Ингредиенты:
* Говядина без кости - 1400 г
* Пиво темное или красный эль - 1 л
* Бекон - 80 г
* Лук репчатый - 250 г
* Хлеб ароматный - 50 г
* Лавровый лист - 2 шт
* Тимьян свежий - 4 веточки
* Сахар коричневый - 1 ст.л.
* Горчица дижонская - 3 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Петрушка свежая - 10 г
* Гвоздика молотая - 1/3 ч.л.
* Корица молотая - 1/2 ч.л.
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Соль - по вкусу

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS