Филе палтуса с овощами. Условиях пошаговый рецепт
Описание
Такой рецепт однозначно оценят хозяйки, у которых не так много времени на приготовление вкусных и полезных блюд. Ведь, запекая палтуса с овощами в духовке, вы не потратите много сил и времени. Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционно. Чтобы узнать, как приготовить филе из палтуса, прочтите этот рецепт.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе палтуса — 700 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Стебли сельдерея — 1-2 Штук,
Перышки зеленого лука — 4 Штуки,
Петрушка — 3 Ст. ложки (рубленая),
Сливочное масло — 1/3 Стакана,
Чеснок — 1 Зубчик,
Эстрагон — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Перец — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашняя рецепт пошагово, Рецепты быстро и вкусно с фото, Простые классические рецепты, Приготовление рецепт с фото, Видео домашняя рецепт, Очень вкусный рецепт, Ужин рецепты, Классические рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото,