Фасоль с Мясом Консервированная/Рецепт/
Описание
Для консервирования у меня использовано мясо говядины и курятины, фасоль крупная белая и тёмная. Мясо варится до готовности. Замоченная фасоль варится до готовности тоже. Мясо разбирается как на холодец и смешивается с отварной фасолью. Добавляется соль и перец по вкусу. Готовая масса разлаживается в стерелизованные 0,5 банки. Так как мясо суховатое необходимо добавить в банку немного бульона в котором варилось мясо. Банки накрыть стерелизованными крышками и отправить в холодную духовку на решетку. Включить газ и печь при температуре 180 градусов 3 часа. После завершения закатать и дать остыть. Желательно держать в холодном месте. Очень вкусно закрывать со свиной головой.
⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗