Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фаршируем перцы слоями: это оригинальное блюдо украсит любой стол.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
103 Просмотры

Описание

Мини-лазанья в сладком перце: самый оригинальный рецепт фаршированных перцев.
Фаршированный перец с мясной начинкой - одно из самых вкусных блюд, которые мы можем приготовить для сытного ужина. Пусть это не самый простой и быстрый рецепт, но результат точно порадует всю семью. Тем более, если приготовить фаршированные перцы по необычному рецепту, вдохновленному еще одним любимым блюдом - мясной лазаньей.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HbGoVw

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/mini-lasagne-in-sladkom-pertse/

*********************************************
Чтобы приготовить мини-лазанью в перце (4 порции), нам нужно:

4 перца (для красоты берем 2 красных и 2 желтых)
8 листов теста для лазаньи (отварим)
250 г моцареллы
250 г сыра рикотта
80 г тертого пармезана
листья свежего базилика
1 яйцо
500 г говяжьего фарша
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
400 г мякоти помидоров
соль
перец
масло для жарки

Готовим:

1.) Заранее отварим тесто для лазаньи в подсоленной воде и подготовим перцы. Для этого моем перцы, срезаем верхушку и вынимаем зернышки и сердцевину. Верхушку отложим в сторону - она нам еще пригодится.
2.) Обжариваем на сковороде кусочки лука, чеснока и фарш. Когда фарш готов, добавляем мякоть помидоров, приправляем солью и перцем, а потом оставляем тушиться несколько минут.
3.) Рикотту смешиваем с яйцом, измельченным базиликом и пармезаном.
4.) Режем листы для лазаньи пополам, перцы ставим в форму для выпечки и начинаем наполнять. Кладем в каждый по столовой ложке мясного соуса и накрываем половинкой листа для лазаньи. Добавляем столовую ложку рикотты и накрываем еще одним листом теста. Повторяем, пока каждый перец не наполнится, посыпаем их тертой моцареллой.
5.) Накрываем перцы срезанной верхушкой и ставим их в духовку - 40 минут при 170 °C в режиме обдува.

От этих фаршированных перцев просто невозможно оторваться! Если вам понравилась идея, обязательно попробуйте рецепт фаршированных перцев из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/farshirovannije-pertsi-v-teste/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS