Устрицы. Как выбирать, как открывать, как приготовить в духовке
Популярное
Описание
Здесь в Провансе есть традиция - начинать праздничный ужин с аперитива. Часто из морепродуктов. Один из вариантов - устрицы.
Как раз в середине зимы устрицы находятся на пике своего качества. Самое время их отведать. Летом, в теплой воде, устрицы готовятся к размножению и не так хороши на вкус.
Оказывается, устриц можно запечь в духовке! Главное правило - делать это быстро! Ни в коем случае не перегревать их дольше 8 минут. Мы покажем, как приготовить устриц в духовке и сравним этот вариант с живыми, только что открытыми устрицами.
00:00
00:45 Как выбирать
01:44 Почему стоит запекать
02:41 Как открывать
05:18 Устрицы в духовке
08:47 Калибр устриц
10:07 Дегустация
#Домвпровансе
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.