Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Устрицы. Как выбирать, как открывать, как приготовить в духовке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
60 Просмотры

Описание

Здесь в Провансе есть традиция - начинать праздничный ужин с аперитива. Часто из морепродуктов. Один из вариантов - устрицы.
Как раз в середине зимы устрицы находятся на пике своего качества. Самое время их отведать. Летом, в теплой воде, устрицы готовятся к размножению и не так хороши на вкус.
Оказывается, устриц можно запечь в духовке! Главное правило - делать это быстро! Ни в коем случае не перегревать их дольше 8 минут. Мы покажем, как приготовить устриц в духовке и сравним этот вариант с живыми, только что открытыми устрицами.


00:00
00:45 Как выбирать
01:44 Почему стоит запекать
02:41 Как открывать
05:18 Устрицы в духовке
08:47 Калибр устриц
10:07 Дегустация




#Домвпровансе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS