Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ ТОРТ БЕЗ КРАСИТЕЛЯ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕМ и СУПЕР ПРОСТОЙ БИСКВИТ!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
64 Просмотры

Описание

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ по НОВОМУ БЕЗ КРАСИТЕЛЯ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ КРЕМ и НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТ! Простой рецепт Бисквитного торта с Кремом из ВИШНЁВОГО СОКА! Очень вкусный КРЕМ и ТОРТ! Торт приготовить ОЧЕНЬ ПРОСТО!
RED VELVET cake in A NEW WAY WITHOUT DYE! FANTASTICALLY DELICIOUS RED CREAM AND THE MOST DELICATE SPONGE CAKE! A simple recipe for a sponge cake with CHERRY JUICE Cream! Very tasty CREAM and CAKE! The cake is VERY EASY to prepare!
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz

Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Масло растительное - 40 г
Соль - щепотка
Форма размером 24 см.

КРАСНЫЙ КРЕМ:
Вишнёвый сок - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 3 столовые ложки
Агар Агар - 10 г
Масло сливочное - 100 г

Eggs - 4 pieces
Sugar - 120 g
Flour - 120 g
Milk - 40 g
Vegetable oil - 40 g
Salt-a pinch
The shape is 24 cm in size.

RED CREAM:
Cherry juice-500 g
Sugar - 150 g
Starch - 3 tablespoons
Agar Agar - 10 g
Butter - 100 g

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS