Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ВЫПЕЧКА (краффин, пирог, рулет)/PUMPKIN-ORANGE PASTRY

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
96 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Мука в/с - 700-750 г
Молоко - 380 мл
Тыквенное пюре - 300 г
Цедра одного апельсина
Дрожжи прессованные - 20 г (сухие - 7-8 г)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 70 г
Масло сливочное - 100 г (для смазывания пласта теста)
Изюм, чернослив, орехи, мак. Можно использовать шоколадную пасту, маковую начинку, цукаты.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
700-750 g Premium flour
380 ml Milk
300 g Pumpkin puree
Zest of one orange
20 g (or 7-8 g if dry) Pressed yeast
2 pcs Eggs
150 g Sugar
1/2 tsp Salt
70 g Vegetable oil
100 g Butter (for greasing the dough layer)
Raisins, prunes, nuts, poppy seeds. You can use chocolate paste, poppy seed filling, candied fruit.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS