Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА СКОВОРОДЕ. СОУС ТАРТАР С ТУНЦОМ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
104 Просмотры

Описание

Готовим тунца на садже. Рецепт приготовления этой вкусной и полезной рыбы показан в этом видео. Готовиться тунец очень быстро, а вот предварительная подготовка к этому процессу займет некоторое время. Подробный способ разделки тунца показан на канале the kazan в этом ролике. Если вы любите рыбу, то смотрите до конца и берите на вооружение. А если предпочитаете мясо, то поступите точно так же.
Соус тартар, приготовление которого здесь показано, незаменим к рыбе, морепродуктам, да и ко многим другим блюдам подойдет.
Минимальный набор ингредиентов это весомый аргумент
для того, чтобы приготовить это блюдо на природе. А полученный результат вас не разочарует. Приятного аппетита и хороших праздников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец
Перец черный молотый
Соль
Масло оливковое
Масло сливочное
СОУС:
Сметана
Майонез
Укроп
Чеснок
Огурцы маринованные
Перец, соль по вкусу
ОПТИМИЗАЦИЯ:
Мясо, свинина, рецепт, стейк, мясо на сковороде, еда, как приготовить мясо, жареное мясо, как приготовить, ужин, говядина, свинина на сковороде, жареная свинина, лук, как жарить мясо, рецепты из мяса, cooking (interest), как пожарить мясо, пожарить, как пожарить свинину на сковороде, пошаговый рецепт, кулинарные рецепты, сковорода, meat (food), кулинария, вкусно, как, шашлык, как пожарить свинину, как пожарить стейк, как правильно пожарить мясо, обед безбрачия, простой рецепт, илья лазерсон, food (tv genre), блюда из мяса, обед, жарить мясо, мясные блюда, свинина жареная на сковороде, обломов, картошка с мясом, завтрак, смотри и учись, жарка мяса, что приготовить на ужин, как правильно жарить шашлык на углях, готовим дома, на, что приготовить, диета, cook (profession), как вкусно пожарить мясо, мясо в духовке, как правильно пожарить свинину, стейк из свинины на сковороде, свинину, жарить, специи, стейк из свинины, как приготовить стейк, сочное мясо, сочный стейк, правильный стейк, из свинины, как приготовить свинину, beef (food), повар, как жарить стейк, , тушёная капуста с мясом по-польски, кухня польши, польская кухня, бигус, бигос, сочная жареная свинина с луком, тушеная капуста с черносливом, сингапур, полезные советы, готовим на сковороде, жарим свинину, мясо свинины, шеф-повар, илья исаакович лазерсон, cook profession, мастер-класс, рецепты, тушёная капуста с мясом и грибами (бигус), просто, что приготовить поесть, жаренное, рецепты на день рождения, меню на новый год, рецепты на праздничный стол,вкусное мясо, на праздничный стол, готовим мясо, отбивные из свинины, блюда из свинины, мясо с огурцами, мясо рецепт, burak, cznburak, способ приготовления, , как правильно пожарить шашлык на мангале из свинины, углях, бухара, как приготовить шашлык из свинины, дом, приготовить, самарканд, как правильно пожарить шашлык на мангале видео, как правильно пожарить шашлыки на мангале, душанбе, приготовление шашлыка, приготовить мясо, вкусная минутка рецепты, дагестан, таджикистан, как приготовить шашлык,, на мангале, тайланд, махачкала, россия, что приготовить на обед, вол
, москва, самый, приготовление свинины, дорогая, готовим шницель, шницель, как правильно пожарить стейк, лена из кенгуряндии, дубай, германия, жесть, дорогой, , саратов, голд кост, австралия, жарим шницель, шницель на сковороде, рецепт ребер с луком, ребра на даче, чечня, ребрышки с луком, ланка, 9 ошибок при жарке шашлыка. СЕНЯ В ДЕЛЕ
африка, THE KAZAN.брутальная кухня,мужская еда,мужская кухня.
заатар, бахарат, харисса, куркума, чана масала, прованские травы, уцхо сунели,
гарам масала
Баварские колбаски,
немецкая кухня, французская кухня, кухня народов америки, блюда прованса, средиземноморская кухня, морепродукты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS