Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТРИ КЕТО РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ I ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ I БУЛОЧКИ CINNABON I ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
87 Просмотры

Описание

Хэллоуин закончился а тыква осталась и теперь можно приготовить из нее много вкусного и надеюсь полезного. И так сегодня в нашем меню Тыквенный пряный кофе, кето-булочки на подобии Cinnabone,
и тыквенное пюре с сыром.

Для тыквенного сиропа:
400 г очищенной тыквы
240 мл воды
200 г сахарного песка
(100 г эритритола)
1,5 столовые ложки
молотой корицы
1 столовая ложка
молотой гвоздики
1,5 чайные ложки
мускатного ореха
1,5 чайные ложки имбиря


Низкоуглеводные кето-булочки.
Ингредиенты:
Тесто
• 230 гр. (2 стакана) тертой моцареллы
• 88 гр. творожного сыра
• 90 гр. кокосовой муки
• 2 яйца
• щепотка соли
• щепотка ванилина
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 ст. ложка смеси эритритола и стевии.  Количество приблизительное и зависит от конкретно выбранного подсластителя. Добавляйте по вкусу.
Коричная помазка
• 90 гр. сливочного масла
• 1 ст. л. корицы (если любите булочки за корицу, то можно и 2 ложки)
• 1/2 ч. л. смеси эритритола и стевии
Крем
• 3 ст. л. сливок 33%
• 80 гр. творожного сыра
• 1 ч.л. смеси эритритола и стевии
• щепотка ванилина

Для тыквенного пюре:
400 г тыквы
30 г сливочного сыра
5 мл лимонного сока
Мускатный орех по вкусу
Корица по вкусу


Заглядывай инстаграм:
instagram https://www.instagram.com/siriantattoo

Техника на которую я снимаю

Камера: BMPCC 4k
Объектив: Sigma 18-35 1.8
Спидбустер: viltrox ef-m2
Накамерный микрофон boya BY-MM1
Петличка: boya by-lm20

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS