Традиционная выпечка в уличной пекарне CAVUSOGLU в Стамбуле
Описание
Второе #хлебноепутешествие началось в Стамбуле с уличной пекарни CAVUSOGLU. В этот раз мы увидели как выпекают традиционный турецкий батон и бублик симит. Подпишитесь на наш канал ► https://www.youtube.com/user/gepardperm
Пекарня привлекает покупателя не только запахом свежего и вкусного горячего хлеба, но и самим процессом выпекания, который происходит на глазах прохожих. Во время выпечки хлеба Ваши клиенты особенно хотят видеть продукт и результат работы пекаря. Новая подовая печь MTO80 для магазина имеет традиционный дизайн и лучшее сочетание современных разработок в хлебопечении.
У печи паротрубная система нагрева, а это, сегодня, самый экономичный и самый мягкий способ передачи тепла при выпечки хлеба.
Аналоговый дисплей контролирует ⌛ВРЕМЯ⏳, ТЕМПЕРАТУРУ