Торт СНИКЕРС Очень Вкусный Рецепт/ Обязательно Приготовьте!!!
Описание
ТОРТ СНИКЕРС
1. ЯЙЦА- 8 ШТ
2. САХАР-250 ГР
3. КАКАО-50 ГР
4. МУКА- 200ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 0,5 Ч.ЛОЖКА
КРЕМ
СЛИВКИ(33%)-500 ГР
СГУЩЕНКА- 100 ГР
ВАНИЛИН- 3 ГР
НАЧИНКА
АРАХИС-200 ГР
ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА- 200ГР
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД-200 ГР
РАСТИТ.МАСЛО- 30 МЛ
ПОСЫПКА:
ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД- 50 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МУКА+КАКАО+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ОТЛОЖИТЬ.
В ОТДЕЛЬНУЮ МИСКУ ЯЙЦА+СОЛЬ+САХАР ВЗБИТЬ ДО БЕЛОЙ ПЫШНОЙ МАССЫ , Я ВЗБИВАЛА ПРИМЕРНО 5-6 МИНУТ. ДОБАВИТЬ МУЧНУЮ СМЕСЬ АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ .
ФОРМА 35×26 СМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160 С 40- 50 МИНУТ.
ОСТУДИТЬ 2 ЧАСА.
РАЗРЕЗАЕМ ВВЕРХНУЮ ЧАСТЬ КОРЖА (КОЛПАЧОК)
АККУРАТНО ЛОЖКОЙ ВЫНИМАЕМ МЯКОТЬ БИСКВИТА. ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(АРАХИС+СГУЩЕНКУ)
ЗАТЕМ СЛИВКИ+СГУЩЕНКУ , ПОЛОЖИТЬ МЯКОТЬ БИСКВИТА , 2/2 КРЕМА.
ВВЕРХ И БОКА ТОРТА СМАЗАТЬ РАСТ. ШОКОЛАДОМ.
ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ
ВЫСОТА ТОРТА-10 СМ
ВЕС ТОРТА-3 КГ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!