Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт ПРАГА! КОРОЛЬ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК! НОВЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
98 Просмотры

Описание

Торт ПРАГА! КОРОЛЬ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК! НОВЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА! Простой рецепт САМОГО ПОПУЛЯРНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ПРАГА! Рецепт БИСКВИТА для Торта Прага. Рецепт КРЕМА ГЛЯССЕ для Торта ПРАГА ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ БЕЗ ЗАВАРНОЙ ЧАСТИ!
Приглашаю посмотреть:
ПАСХА 2020: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPno8d5XdKP124Pb41hu14A
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz

Для формы 22-24 см:
Яйца - 6 шт
Мука - 120 гр
Сахар - 150 гр
Какао порошок - 25 гр
Масло сливочное - 30 гр.

КРЕМ:
Сгущенное молоко - 200 гр
Масло сливочное - 200 гр
Какао порошок - 2 столовые ложки.

ГЛАЗУРЬ для Торта:
Шоколад Горький - 100 гр.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 50 гр.

ПРОПИТКА для коржей:
Сахарный сироп (50 гр сахар+50 мл вода)
Коньяк - 2 столовые ложки (по желанию!)

Пропитка верхнего коржа торта:
Абрикосовый джем - 60 гр.

For a form of 22-24 cm:
Eggs-6 PCs
Flour-120 g
Sugar-150 g
Cocoa powder-25 g
Butter-30 gr.

CREAM:
Condensed milk-200 g
Butter-200 g
Cocoa powder-2 tablespoons.

ICING for the Cake:
Bitter chocolate-100 gr.
Milk - 50 ml
Butter-50 gr.

IMPREGNATION for cakes:
Sugar syrup (50 g sugar+50 ml water)
Cognac-2 tablespoons (optional!)

Impregnation of the top cake crust:
Apricot jam-60 gr.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS