Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт-Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! Кому расскажешь, не поверят!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

Проверяем рецепт банановой выпечки, в которой банан используем вместе с кожурой. Смотрим, что получилось)

Канал "Сладкая Лакомка" - https://www.youtube.com/channel/UCT7RZnXdo7k_EFZO0fofoZA/videos

Выход 400 г, размер формы 21*6*8см
Выпекаем при 170 *С 30-35 мин
Ингредиенты:
1 банан (160 г)
2 яйца С0
Сахар - 60 г (3 ст.л с небольшой горкой)
Ван. сахар - 1 п (10 г)
Слив. масло - 40 г
Мука +/-110 г (5,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сода - 1/4 ч.л
Для заливки: мягкое слив. масло - 10-20 г

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=d_7juLVXCHI&t=
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS