Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ на сковороде СО СГУЩЕНКОЙ и заварным кремом! ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Быстро и просто!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
77 Просмотры

Описание

Очень простой и быстрый рецепт торта на без духовки. Коржи торта готовятся на сковороде. Отличный вариант для того у кого нет духовки. Коржи для торта, пекутся за считанные минуты.
Ингредиенты:
Тесто:
Сгущеное молоко - 380 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 400 гр
Разрыхлитель - 2 ч. л
Заварной крем:
Молоко - 750 гр
Сахар - 220 гр
Мука- 60 гр
Ванилин - 1 пакетик
Сливочное масло - 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим крем: В миску разбиваем яйца добавляем сахар, ванилин, взбиваем венчиком. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на средний огонь. Молоко нагреваем, но до кипения его не доводим. Когда молоко нагреется вливаем его постепенно в яичную смесь постоянно помешивая. Перемешиваем, пока масса не станет однородной Затем выливаем массу обратно в кастрюлю и ставим ее на медленный огонь. Варим крем постоянно помешивая, крем должен загустеть. Когда крем начнет густеть провариваем его 2-3 минуты и выключаем. Сражу же в горяччий крем добавляем сливочное масло.
Оставляем крем до полного остывания.
Готовим коржи:
В миску разбиваем яйцо слегка взбваем и добавляем сгущенное молоко. Перемешиваем венчиков, и затем добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем просеянную муку. Сначала перемешиваем тесто веником, затем замешиваем тесто руками. Должно получиться мягкое тесто не липнущее к рукам.
Тесто раскатываем в колбаску, делим его на 6-8 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик и затем раскатываем в тонкий пласт. Чтобы корж получился ровный, кладем на него тарелку или крышку и вырезаем ровный корж. Обрезки не выбрасываем, из них потом сделаем крошку. Корж кладем на разогретую сухую сковород. И готовим на медленном огне, примерно по одной минуте с каждой стороны. Корж должен подрумяниться и немного подняться. Таким образом готовим все коржи у меня получилось 8 штук.
Собираем торт:
Сразу же откладываем немного крема, он нам понадобится для обмазываем боком и верха торта.
На дно блюда кладем ложку крема сверху выкладываем корж. На корж кладем 3-4 ст. ложки крема. И равномерно распределяем крем по коржу. Таким образом передую корж и крем собираем торт. И убираем торт в холодильник на 3-4 часа. Лучше отсавить торт на ночь.
Затем достаем торт из холодильника и обмазываем края и верх торта отложенным кремом. Выравниваем торт сверху посыпаем крошкой из обрезков коржей. Из нужно обжарить и измельчить в блендере.
Торт готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UC2Y_1FH21Ne2emTL9-varmw?
view_as=subscriber

Творожный кекс по Госту - https://youtu.be/dA55pOCJKsY

Шоколадный пирог с творожными шариками - https://youtu.be/RrIux9IemIw

Вкуснейший пирог на кефире- https://youtu.be/UDbJbJEfVXs

#торт# #тортнасковороде# #тортбездуховки#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS