ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ,ないケーキ焼きチョコレート-ココナッツ,PASTEL SIN HORNEAR,CAKE WITHOUT BAKING
Описание
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ
РЕЦЕПТ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 150 ГРАММ
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 40 ГРАММ
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 70 ГРАММ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 ГРАММ
ВОДА 60 МИЛЛИЛИТРОВ
1.ИЗМЕЛЬЧАЕМ ПЕЧЕНЬЕ,ДОБАВЛЯЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ВОДУ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
2.В КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ ДОБАВЛЯЕМ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО.
3.В НЕБОЛЬШУЮ ПИАЛУ ВЫСТИЛАЕМ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ И РАСПРЕДЕЛЯЕМ 2/3 ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ,В ЦЕНТР ВЫКЛАДЫВАЕМ КОКОСОВУЮ НАЧИНКУ И С ВЕРХУ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ОСТАЛЬНУЮ ШОКОЛАДНУЮ МАССУ.
4.УБИРАЕМ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ НА 1 ЧАС,ЗАТЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС ДО ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ.
______________________________________
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.