Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт без выпечки из пряников | Самый легкий Торт | Очень Вкусный и Сочный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
93 Просмотры

Описание

Торт без выпечки из пряников.
Ингредиенты:
Пряники - 650 г.
Сметана - 800 г. (20%-30%)
Сахарная пудра - 100-150 г.
Бананы - 2 шт.
Ванилин (по желанию).
Шоколад - 40 г.(для украшения)
Этапы готовки тортика.
Смешиваем сметану с сахарной пудрой.
Вместо сахарной пудры можно использовать и обычный сахар.Но тогда надо перемешать очень хорошо всё до растворения сахара.Если в процессе перемешивания сметана стала сильно жидкой-можно добавить загуститель сливок.Но лучше сметану брать по-жирнее 25%-30%.
По желанию ,добавляем ванилин.
Пряники разрезаем вдоль на 2 части.Не расстраивайтесь, если пряники ломаются или крошатся-всё пойдёт на приготовление.
Бананы очищаем и нарезаем кружочками.
Бананы берите не переспелые!
Берём салатник(миску,глубокую тарелку)и крест на крест застилаем пищевой плёнкой так,что бы остались свисать края плёнки.
Далее берём и каждый кусочек пряника обмакиваем в сметане и выкладываем 1-м слоем.2-ым слоем выкладываем бананы и тонким слоем промазываем сметаной.Следующий слой пряники и т.д.
Последним слоем выкладываем пряники,накрываем их краями плёнки которая свисает и прижимаем,слегка как бы притрамбовывая.
Ставим в холодильник,лучше на всю ночь.Или как минимум на 3-4 часа для пропитки.
Когда торт полностью пропитается,отворачиваем края плёнки.Накрываем салатник плоской тарелкой дном вверх.И, аккуратно,переворачиваем.Снимаем салатник,убираем плёнку.Если у вас осталась сметана(как у меня),промазываем торт с помощью кулинарной кисточки.
Осталось украсить торт.
Я использую тёртый шоколад.
По желанию можно украсить измельчёнными орехами или пряничной крошкой.Кому что нравиться.
Торт получается очень нежный и вкусный.Готовить его не составит труда.А времени на его приготовление всего 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS