Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Бархатный берег. Нежный крем на детских сырочках.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
117 Просмотры

Описание

Торт «Бархатный берег»
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ч. л. какао-порошка
250 мл растительных сливок
3 пачки (по 100 г каждая) творожных сырочков с ванилью
1 ст. ягодного или фруктового джема
½ патетика желатина «Фикс»
Приготовление
1 Яйца взбить сахаром.
2 Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем для теста.
3 Добавить какао-порошок и хорошо перемешать.
4 Тесто перелить в разъемную круглую форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
5 Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа.
6 Для крема взбить часть сливок с творожной массой.
7 Собрать торт: один корж положить на подставку для торта, пропитать по желанию сахарным сиропом, распределить половину ягодного джема.
8 Сверху выложить слоем подготовленный крем.
9 Срез второго коржа смазать оставшимся джемом
10…и выложить на крем смазанной стороной. Торт отправить в холод на 30 минут.
11 Оставшиеся сливки взбить с желатином «Фикс» и покрыть кремом весь торт.
12 Украсить по желанию.


Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!


ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran




#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1
http://www.r1-tv.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS