Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!
Описание
Workle - http://www.workle.ru/t/blogger-12/
Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ влажный и очень долго не черствеет. 100% результат! Получится у всех. Кулич очень нежный, сочный и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся даже неделю и не черствеют. Это очень удачный рецепт кулича.
Глазурь для кулича за 1 минуту - https://www.youtube.com/watch?v=GhYbp1cPOSc&t
Глазурь, как зефир - https://www.youtube.com/watch?v=Dwoo3ZcJFk4&t
Классическая белковая глазурь - https://www.youtube.com/watch?v=G6nn5A0A3CA
Самый быстрый кулич без дрожжей - https://www.youtube.com/watch?v=h6SBdvVDFuU
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.