Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тесто для пиццы.Самое лучшие тесто для пиццы.Самое правильное тесто для пиццы.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

И так здравствуйте, хочу предложить вас самое лучшие тесто для пиццы, это тесто ни кого еще не оставило равнодушным. А готовиться оно очень просто и храниться в холодильнике до одной недели, при чем, чем дольше оно там лежит тем лучше пицца получиться.Преступим к тесту
Нам понадобиться:
- Мука 680 гр , но только сильная (сильна, это когда она содержит не мене 11 гр белка , это написано на каждой упаковке. )
- Вода 460 гр (обычной из фильтра комнатной температуры ).
- Дрожжи 2 гр (да, только 2 гр, или 9 грамм свежих дрожжей.) Именно благодаря низкому содержанию дрожжей и большому времени его расстойки изделие получается такое изумительное.
- Соль 2 гр
- Мед (ну тут у каждого своя мера ) Я добавляю 1ст.ложку.
Все ингредиенты смешиваем , и оставляем на 5 минут для аутолиза.Потом начинаем активный замес . Примерно минут 10-15. Я это делаю в хлебопечке , можно в комбайне , можно руками .Куму как удобно. В процессе добавляем 2 ст ложки оливкового масла . Смазываем чашу оливковым малом и выкладываем свое тесто.Оставляем при комнатной температуре 1 час. Затем достаем его, растягиваем, формируем как на видео, и убираем на 24 часа в холодильник , можно и на большие время. Как вам удобно .Можно и на несколько дней . Только тогда, обминать его надо будет каждый день.За 2 часа как начнете готовить надо будет достать из холодильника , сформировать несколько шариков пересыпать мукой. И оставить до начала запека. Продолжение в следующем видео ..

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS