Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теплый салат из савойской капусты, спаржи и филе индейки. Витаминная бомба.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
90 Просмотры

Описание

Всем привет!
Сегодня приготовим салат из сезонных овощей - савойской капусты, спаржи и филе индейки.
Получается очень интересный вкус и огромный заряд витаминов!
Попробуйте и угостите домашних! Им понравится!
Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях, там вы можете посмотреть другие мои рецепты
В Контакте - https://vk.com/provkusnuyuedu

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/recipes_ot_iriny

Instagram - https://www.instagram.com/provkusnuyuedu

Twitter - https://twitter.com/i7540r

Facebook - https://www.facebook.com/receptyotiriny

You Tube - https://youtube.com/channel/UCJFs6be_d39mi1VhXm6Mlrg

И не забудьте поставить лайк и сохранить рецепт!
Итак для приготовления нам понадобится:
-Савойская капуста небольшой кочан
- Грудка индейки - 300 грамм
-Лук Порей 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
-Помидоры черри - 3 штуки
-Стручковая фасоль - 150 грамм
-Половинка лимона
-Чеснок - 1 зубчик
-Растительное масло
-Грецкие орехи
-Хрен столовый - 1 чайная ложка
- Соль
Итак готовим!
-У стручковой фасоли отрезаем верхнюю жесткую часть
-Стручковую фасоль режем на 3 части
-Наливаем воду в сотейник
-Подсаливаем
-Даем закипеть
-В кипящую воду кидаем нарезанную фасоль
-Варим 5-7 минут
-Нарезаем савойскую капусту соломкой
-Ставим сковороду на огонь и добавляем немного воды
-Выкладываем капусту в сковороду и тушим на медленном огне приблизительно 5 минут
-Нарезаем лук порей
-Отправляем на сковороду к капусте. добавляем щепотку соли
-Нарезаем болгарский перец кубиками
-Разрезаем помидоры черри на половинки
-Снимаем капусту с луком с огня
-Выкладываем капусту с луком в салатник
-Вынимаем отваренную стручковую фасоль и выкладываем поверх капусты
-Сверху кладем болгарский перец
-Кладем помидоры черри
-Грудку индейки режем небольшими кубиками и варим в овощном бульоне, оставшемся после варки стручковой фасоли, приблизительно 7 - 10 минут
- Делаем заправку: в ступке толчем чеснок, добавляем грецкие орехи и немного растительного масла и сок половинки лимона и растираем в кашицу
-Добавляем чайную ложку столового хрена и перемешиваем
-Выкладываем сверху овощей готовое филе индейки
-Поливаем сверху нашей заправкой

Готово! Подаем на стол!
Приятного аппетита! Живите вкусно!
Ставьте лайк, подписывайтесь, сохраняйте рецепты к себе и делитесь ими с вашими друзьями и близкими!
Ваша Ирина.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS