Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теперь ЛЮБОЙ СУПЧИК БЕЗ НИХ КАЖЕТСЯ СКУЧНЫМ ☆ Готовлю ИХ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ☆ Дастархан

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
78 Просмотры

Описание

Мою книгу можете купить здесь:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226556/
https://book24.kz/product/dastarkhan-vkusnye-retsepty/

Чесночные гренки
Багет – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр – 100 гр.
Зелень любая

Сегодня приготовим закуску к супу. Возьмите один багет. Нарежьте его на кружочки. В отдельную посуду кладите 100 гр мягкого сливочного масла. Туда же натрите 2 зубчика чеснока. Добавьте немного зелени можно сушеную, можно свежую. Также натрите 100 гр сыра на мелкой терке. Размешайте хорошенько.
Возьмите кусочек багета и обмажьте его с двух сторон. Выложите на противень. Выпекайте в духовке на 200°C 5-7 минут. Получились ароматные, хрустящие гренки с насыщенным сырным вкусом. Такие отлично подойдут к любому супчику вприкуску. Готовьте на здоровье!
#чесночныегренки
#сырныегренки
#Гренкиксупу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS