Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такого рецепта нет в интернете! Свинина по окинавски. Почему японцы живут долго

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
67 Просмотры

Описание

ПОДПИШИТЕСЬ на канал "Семь цветов жизни" https://www.youtube.com/channel/UCwxxmtNrNgSPuRh-EvWw4XQ?sub_confirmation=1 -
=-=-=-= В видео использована кадры принадлежещие каналу "Мир на изнанку". Полное видео можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=YkNi3Ahzxdk
-=-=--=-=-
Это очень вкусная свинина, которая не займет много времени в приготовлении. Оригинальный рецепт из мяса.
Выпустить это видео меня вдохновил канал "Мир на изнанку". Нашей семье очень нравятся программы сучастием Дмитрия Комарова. А так как мой канал посвящен здоровому долгожительству, и долголетию, то меня заинтересовал диалог японского профессора кардиологии Макота Судзуки о том, чем питаются долгожителели Окинавы. И ясняла это видео. О свинине по окинавски.
Это и правда очень вкусно, мясо просто тает во рту. Удивительный и необычный вкус.
В свином мясе содержатся витамин B1, и при длительном нагревании продукта он не теряется. витамин B2, коллаген, аминокислоты – это крайне необходимые вещества для здоровья и важные составляющие для сохранения красоты.
Хрящи, содержащие коллаген, после длительного варения становятся мягкими и нежными.
Свинину подают с овощами, водорослями, рисом. Жир сохраняют в стеклянных банках и употребляют при приготовлении других блюд.
-=-=-=-=-=-=- Нажимайте на колокольчик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS