Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Такого рецепта вы еще не пробовали ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
63 Просмотры

Описание

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде. Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша с куриным фаршем.
На одну порцию чебурек из лаваша:
2 круглых лаваша
100 г курин. фарша
1 луковица
1 яйцо
Паприка
Куркума
Щепотка соли

На растительном масле (буквально 1 ч. л.) обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте к нему фарш куриный и обжарьте, при этом разбивая фарш на небольшие кусочки.
в конце готовки добавьте специи – карри, паприка, черны перец соль и другие по желанию
Отдельно взбейте одно яйцо или 1 желток.
Если нет круглого лаваша , его можно вырезать из обычного с помощью тарелки. На круглый лаваш (для тако) выложите часть начинки. Смажьте края лаваша взбитым яйцом и «залейте» лаваш. Мне удобно было использовать блюдце – я просто придавила им края лаваша и немного подержала.
Обжариваем чебуреки из лаваша с фаршем по пару минут с каждой стороны на сухой сковороде (можно и на масле). Подавайте с салатом из свежих овощей.
На 100 г
Белки – 4.15
Жиры – 2.37
Углеводы – 10.09
Ккал - 80

__________________

Pita bread pasties in a frying pan
Per serving:
2 round pita bread
100 g chicken. minced meat
1 onion
1 egg
Paprika
Turmeric
A pinch of salt

In vegetable oil (literally 1 tsp) Fry the onion until transparent.
Add minced chicken to it and fry, while breaking the minced meat into small pieces.
at the end of cooking, add spices - curry, paprika, black pepper, salt and others as desired
Beat one egg or 1 yolk separately.
Place some of the filling on a round pita bread (for tacos). Brush the edges of the pita bread with a beaten egg and pour over the pita bread. It was convenient for me to use the saucer - I just pressed the edge of the pita bread with them and held it for a while.
Fry the pasties for a couple of minutes on each side in a dry frying pan (you can also use oil). Serve with fresh vegetable salad.
Per 100 g
Proteins - 4.15
Fats - 2.37
Carbohydrates - 10.09
Kcal - 80
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda

Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS