Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сырники с рикоттой и творогом. На рисовой муке. Очень вкусные и нежные получаются!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
82 Просмотры

Описание

Приготовить сырники с рикоттой очень быстро и просто. Сырники получаются очень нежные мягкие и вкусные. Рецепт с творогом и на рисовой муке.
********************************************
Ингредиенты:
350 г творога;
250 г (упаковка) рикотты;
50-120 г рисовой муки (зависит от влажности творога и плотности рикотты);
1 желток;
Сахар или сахарозаменитель по вкусу;
Щепотка ванилина.
Приготовление:
1. В миску высыпать творог, рикотту, добавить желток, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером до однородности.
2. Небольшими партиями добавить муку. Следите за консистенцией теста, не перебейте его мукой.
3. Руками сформировать сырники.
Обжарить из на сковороде, смазанной растительным маслом. Сперва обжариваем на среднем огне. Затем перевернуть, уменьшить огонь до минимума и жарить под крышкой 5 минут.
Готовые сырники подавать со сметаной и фруктами.
Приятного аппетита!
************************************
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS