Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сырники по рецепту шефа ИВЛЕВА | Рецепт вкусных сырников без добавление муки | Быстро и просто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
98 Просмотры

Описание

Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами очень вкусные сырники по рецепту шеф-повара Константина Ивлева. Секрет его сырников в том, что в творожное тесто не добавляется ни мука, ни манка. Поэтому вкус получается исключительно
творожный. А в качестве начинки он добавляет «лимонные дольки», которые я та-а-ак обожаю. Сказать по секрету, я не люблю сырники, но после просмотра его ролика я решила их приготовить и знаете что я вам скажу? Меня теперь за уши не оттянуть от них!

Для приготовления вкуснейших сырников нам понадобятся следующие ингредиенты:
- творог 9% – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 200 г для обсыпки;
- растительное масло – 50 г.;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- 5 кусочков мармелада «Лимонные дольки».

Приготовление:
1. В глубокой миске соединяем творог, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
2. Мармелад нарезаем на маленькие кусочки и вмешаем в творожную массу.
3. Скатаем шарики и обваляем их в муке со всех сторон и немного прижмем, как будто это биточки.
4. Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и выкладываем творожные шарики.
5. Наши сырники обжаривать до корочки не обязательно, нужно просто чтобы они схватились.
6. Спустя пару минут мы их переворачиваем и так же немного обжариваем.
7. Чтобы наши сырники были готовы и изнутри, мы их положим в духовку на 5 минут при 180 градусах.
Готово! Из-за того, что мы обваляли наши сырники в муке, они приобрели аппетитную корочку. Внутри у нас расплавились лимонные дольки и эти сырники стали еще вкуснее.

Приятного аппетита!

#сырники #рецептшефа #готовькакшефивлев

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS