Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Съедаются в миг! 5 лучших блюд из картошки, которые вы точно повторите!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
110 Просмотры

Описание

Сегодня для вас я приготовила 5 самых лучших и вкусных блюд из картошки,которые съедаются в миг. Скоро Новый год и на каждом праздничном столе будет картофель,так что какой вам рецепт понравится обязательно добавьте в свое новогоднее меню и приготовьте.

Микроволновая печь Redmond RM - 2004 https://multivarka.pro/catalog/mikrovolnovye_pechi/mikrovolnovaya-pech-redmond-rm-2004/


Мой основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
Пошаговый рецепт: https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/5-luchshih-blyud-iz-obychnoj-kartoshki/
Группа в ВК: https://vk.com/gotovimvmeste_ol

Содержание ролика:
00:00 - картошка по деревенски в сухарях
01:15 - картошка фри с зеленью
02:16 - фаршированный картофель
04:26 - картофель по деревенски со специями
05:29 - картошка в чесночном соусе

Ингредиенты
✅1
картошка - 1 кг
паприка - 0.5 ч.л
аджика жгучая - 1 ч.л
соль - 1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
панировочные сухари - 50 гр
оливковое масло - 45 мл
Соус:
томатная паста (кетчуп) - 140 гр
зеленый лук - 1 пуч
соль,перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика

✅2
картошка - 1 кг
перец - 0.5 ч.л
соль - 1 ч.л
паприка - 0.5 ч.л
петрушка - 0.5 с.л
укроп - 1 ч.л
растительное масло - 40 мл
Соус :
сметана - 150 мл
свежий укроп - 0.5 пучка
соль,перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика

✅3
картошка - 3 шт (большие)
помидор - 1 шт (большой)
балык - 200 гр
соль,перец,паприка - по вкусу
растительное масло
сыр - 60 гр
зеленый лук

✅4
картошка - 1 кг
соль,перец - по вкусу
базилик - 4 гр
паприка - 0.5 ч.л
растительное масло - 50 мл

✅5
картошка - 4 шт
сыр - 80 гр
соль,перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
сметана - 1 ст.л
сливочное масло- 80 гр
зеленый лук

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS