СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (Нежное блюдо, которое понравится всем)
Описание
Нежное куриное суфле - уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы
Рецепт:
Куриное филе отварное - 250 г.
Сливки - 150 мл.
Масло сливочное - 50 г.
Манка - 1 ст.л
Соль - щепотка
Перец - по вкусу
Яйца - 6 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.
Шаг 2
Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
**********************************************************
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.