Суп с летними овощами. Домашние рецепты с пошаговыми фото
Описание
Как только начинаются первые овощи, супы с крупами и макаронами отходят на задний план. Хочется варить легкие витаминные супчики, пользуясь летним разнообразием!
Суп со свежим или замороженным зеленым горошком отличается по вкусу от сваренного с консервированным. А добавка шпината и майорана придает овощному супу нежный вкус и тонкий аромат. Попробуйте и убедитесь сами.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Бульон — 2 Литра (куриный бульон или вода),
Картофель — 2 Штуки,
Горошек зеленый — 1,5 Стакана (свежий или замороженный),
Морковь — 2-3 Штук (молодая),
Сельдерей— 100 Грамм (корневой),
Шпинат — 1 Пучок,
Лук зеленый— 1/2 Пучка (белая часть),
Майоран — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашний рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Как сделать домашний рецепт, Простой рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Самые домашние рецепты,