Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сомелье в России: как есть и как должно быть.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
75 Просмотры

Описание

Интервью с Владиславом Маркиным, лучшим Сомелье России 2013, шеф-сомелье Sartoria Lamberti на канале
«Пятизвёздочный сервис с Евгением Горянским».

Общались о сервисе, спецификах работы сомелье, обсудили насущные проблемы взаимодействия сомелье и гостей ресторанов.

Почему не стоит стесняться общаться с сомелье?
Нужно ли и как обозначать сомелье бюджет на вино?
В каких случаях приглашать менеджера ресторана?
Чем отличается кавист от сомелье?
Что такое винный кейтеринг?

Смотрите интервью и фиксируйте рекомендации от настоящего проводника в мире благородных напитков!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS