Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СМОТРИТЕ! ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ! Лучше домашней выпечки не бывает! Львовский Сырник. Творожная запеканка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
87 Просмотры

Описание

Друзья, если Вы думаете что нового приготовить из творога, то этот рецепт для Вас!
Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт Львовского сырника. Львовский сырник готовится из простых продуктов и получится у каждого! Идеальное сочетание творожного нежного слоя и шоколадного теста! Попробуйте, если Вам надоели традиционные творожные запеканки!

СМОТРИТЕ! ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ! Лучше домашней выпечки не бывает! Львовский Сырник. Творожная запеканка https://youtu.be/T9rdwuvUQeg

РЕЦЕПТ НИЖЕ!

Смотрите также:

КАБАЧКИ! Весь СЕКРЕТ в заливке! Рецепт, который можно готовить всё лето! Не успеваю готовить добавку https://youtu.be/xtm4GjXMvQg

Новый рецепт ИЗ КАБАЧКОВ. Фаршированные кабачки с необычной начинкой. Вкусно - Пальчики оближешь https://youtu.be/1vUWUw4v1is
Новый рецепт ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснее Вы не пробовали! Кабачки духовке! Просто и быстро. Лучший рецепт https://youtu.be/qP4sacjeOYI

ЛУЧШАЯ ЗАПЕКАНКА В МОЕЙ ЖИЗНИ! Творожная запеканка, которая получается всегда! Пальчики оближешь! https://youtu.be/TpAtmM4nkDY

Готовлю из ПЕЧЕНИ Каждую Неделю Без Возни и Заморочек. Пальчки оближешь. Печеночный паштет в духовке https://youtu.be/C8kbHtw48Yk

Десерт РАФАЭЛКА к Чаю с Орехами. Семья в ВОСТОРГЕ от Этого Десерта. Безумно вкусно https://youtu.be/Lcqjfj_0-Rc

Ингредиенты:
Ингредиенты:
500 г. творога
3 яйца
170 г. сахара (1/3 стакана)
1 ст. л. крахмала
125 г. муки
2 ст. л. какао
75 г. сахара (1/3 стакана)
80 г. замороженного сливочного масла

Приятного аппетита!

#рецепт #творог #вкуснопальчикиоближешь #вдуховке #рецептизтворога #рецепт #львовский сырнике #ужин #запеканкаизтворога #пальчикиоближешь #пальчикиоближешьецепты творожная запеканка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS