Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сливочный СУП из форели (Супы рецепты) ВКУСНО и БЫСТРО (Супы без мяса на каждый день) ПП

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
110 Просмотры

Описание

Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

Рецепт:
Форель или сёмга - 450 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 20 гр.
Сливки - 200 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Соль
Зелень

Пошаговое приготовление:
Шаг 1
В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать кубиками.
Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Шаг 3
Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
Шаг 4
Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
Шаг 5
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.

Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!



Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS