Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сладкий Картофель по-корейски Рецепт Korean Caramelized Sweet Potato Recipe 고구마 맛탕 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Это блюдо не из раздела о здоровом питании! Много масла и много сахара (можно заменить на мёд или сироп). Но ООООООЧЕНЬ вкусно^^ Сладкое, аппетитное, интересное и эффектное!!! Понравится взрослым и детям. Важные моменты это: правильно пожарить (сверху корочка, внутри пропечёный) и карамелизация для супер хруста, как ломающееся стекло!
Ингредиенты:
(мерная посуда – стандартный маленький
пластиковый стакан около 150г)
сладкий картофель (Батат) 500г
растительное масло для жарки (около 500мл)
Для карамелизации:
растительное масло 1/4 стакана (40г)
сахар 1/3 стакана (60г) или мёд 3-4 ст.л.
Топпинг:
черные кунжутные семена 1 ст.л.

This dish is not from the section on healthy eating!! A lot of oil and a lot of sugar (can be replaced with honey or syrup). But VERY tasty^^ Sweet, tasty, crunchy, and impressive !!! It will appeal to adults and children. Important points are the frying in the right way (on top a crust, inside baked) and caramelization for super crunchiness, sounds like breaking glass!
Ingredients:
(measuring dish - standard small plastic cup)
sweet potato 500g
cooking oil for frying (about 500ml)
For caramelization:
vegetable oil 1/4 cup (40g)
sugar 1/3 cup (60g) or honey 3-4 tbsp.
Topping:
black sesame seeds 1 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Sour Tennessee Red 2:11 John Deley and the 41 Players Jazz & Blues | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS