Сладкие начинки для пирогов и булочек. Маковая и яблочная начинка рецепт.
Популярное
Описание
Румяные пирожки и ароматные булочки, изысканные маковые рулеты и пасхальные куличи. Всё они состоят из теста и начинки, которая играет порой ключевую роль.
Сегодня публикую два рецепта начинки, которые я использовала для булочек и пасхальных куличей.
Ингредиенты для яблочной начинки:
3 средних яблока
3 ст. ложки сахара
2-3 ч. л. Корицы
Ингредиенты для маклвой начинки:
Мак 130 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Рецепт ягодной прослойки для торт, которую можно использовать как начинку для пирожков
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.