Сладкая НУГА с малиной и орехами. Рецепт от Лизы Глинской
Описание
Сладкая НУГА с малиной и орехами. Рецепт от Лизы Глинской
✅ Смотри больше видеоуроков здесь: http://bit.ly/2umoRH2
Давайте приготовим с вами десерт, который попал к нам из Древней Персии. Сейчас это традиционная сладость во Франции, Италии и Испании. Тягучая сладкая масса с большим количеством орехов, которую добавляют в конфеты, шоколадные батончики, вафли, торты, или едят как самостоятельный десерт… Нуга! Белая и темная, воздушная и твердая, с миндалем или фисташками, кешью, лесными или грецкими орехами – какой только не бывает нуга! А еще есть сырная, турецкая, монтелимар-нуга…
В своем видеоуроке я покажу, как приготовить испанский вариант белой нуги - в Испании ее называют туррон. Обычно такую нугу готовят с миндалем, но мы добавим еще фисташку, сублимированную малину и апельсиновую цедру – для аромата. Просто, вкусно и изысканно!