Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СКУМБРИЯ Малосольная/ Строганина из Скумбрии ВСЕХ УДИВЛЯЕТ Простой Рецепт/ ВСЕ ИЩУТ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
70 Просмотры

Описание

#скумбрия #малосольнаяскумбрия #строганина

Простой и очень вкусный рецепт малосольной скумбрии строганина.
Попробуйте, тает во рту, особенно с вареной картошкой.
Рецепт быстрый, ничего сложного, главное рыбу всегда можно иметь в наличии.
Нарезаем скумбрию перед подачей на стол, она должна быть заморожена. Рыба получается нежной и очень вкусной. Храниться такая скумбрия в морозилке до 3 месяцев. Засаливают именно скумбрию таким способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия свежемороженая 2шт (вес 4 филе 540 гр)
Соль 2 ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Кориандр 1/2 ч. ложки
Перец черный 1/3 ч. ложки
Паприка копченая 1 ч. ложка

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Скумбрию 2 штуки моем, удаляем голову, очищаем от внутренностей и черных пленок, это проще сделать, когда она подморожена.
Срезаем плавники. Разделываем рыбу на филе. Разрезаем скумбрию по хребту от головы к хвосту. Отделяем сначала одно филе от кости, затем второе.
Оставшиеся кости вытаскиваем.
Шкурку с филе в дальнейшем обязательно удаляем, сделать это очень просто, покажу как.
Общий вес 4 филе 540 грамм.
2. Для посола соединяем пол чайной ложки кориандра, перец черный 1/3 чайной ложки, паприку копченную 1 чайную ложку, все перемешаем.
Посыпаем филе смесью.
3. Соединяем половинки филе между собой.
4. Заворачиваем скумбрию плотно в пищевую пленку или пакет.
Засаливаем рыбу 2 часа при комнатной температуре или 6 часов в холодильнике, далее перекладываем в морозильник, скумбрия должна полностью замерзнуть и можно пробовать.
5. Достаем замороженную скумбрию. Удаляем пленку и сразу же снимаем шкурку. Если это не сделать, то с нарезанной рыбы вы ее не снимите.
Ножом цепляем кожу и она снимается чулком с одной стороны, затем с другой очень быстро.
6. Рыба немного ломается, если резать сразу. Нарезаем скумбрию тонко минут через 5, если рыбу передержать, она станет мягкой и порезать буде сложно.
Скумбрия жирная и отлично режется в замороженном виде, другую рыбу так не порежете.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#скумбрия #малосольнаяскумбрия #строганина #скумбриярецепты #строганинаизскумбрии #мурманскоесало #какзасолитьскумбрию #посолить скумбрию #засолкавморозилке #засолка скумбрии #скумбриядома #скумбриявдомашнихусловия #соленаяскумбрия #деликатесрыба #рыбнаязакуска #рецепты #этовкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS