СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ. Рецепт нашей бабушки.
Популярное
Описание
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ.
рыба свежемороженная - 3-4шт.
Лук репчатый 500-600 г
Морковь 500 г
Грибы свежие - 500 г
Чеснок - 1 головка
Петрушка, зелень - 1пучок
Майонез постный, можно классический - 100 г
Соль, перец чёрный. молотый, приправа для рыбы по вкусу.
Постное масло - пол стакана.
Запекать при температуре 200 - 220 град. С. 45 —60 минут.
Подавать в горячем или холодном виде. Если форма для запекания керамическая, то ставим в духовку, разогретую до 170 град., постепенно довести до 200 - 220 град.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.