Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

салат с тунцом и фасолью #Chetverg

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
49 Просмотры

Описание

Как вкусно приготовить салат с тунцом и фасолью? Проверенный рецепт от магазина рыбы и морепродуктов https://chetverg.by/

#КакПриготовитьТунец#РецептОтЧетверга #Тунец#СалатСТунцом

На 4 порции:

- 8 шт. (500 г) стейков тунца от @chetverg.by
- соль, свежемолотый перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 230 г белой консервированной фасоли без жидкости
- 50 г рукколы
- ½ красного лука, нарезать тонкими полукольцами
- ломтики подсушенного тостового хлеба для подачи

Для заправки:
- сок ½ лимона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. зернистой горчицы

Тунец разморозить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, оставить мариноваться на 10 минут.
Фасоль промыть и просушить.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Обжарить стейки тунца на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны или на гриле в течение 2 минут. Нарезать на порционные ломтики.
На сервировочную тарелку в центр выложить фасоль, вокруг разложить рукколу и луковые полукольца. Выложить ломтики тунца, полить заправкой.
Подавать с ломтиками тостового хлеба.

В нашем инстаграме мы публикуем много вкусных рецептов из морепродуктов, а так же размещаем новости о новинках и скидках. Подпишись! https://www.instagram.com/chetverg.by/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS