Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

САЛАТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.Не смотря на одинаковые ингредиенты.Вкусы у этих салатов будут разными.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
76 Просмотры

Описание

САЛАТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.Не смотря на одинаковые ингредиенты.Вкусы у этих салатов будут разными.
https://youtu.be/vlP3rWao4NM
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию 2 салата с куриной печенью.Не смотря на одинаковые ингредиенты. Вкусы у этих салатов будут действительно разными. А все заключается в том ,как мы будем их готовить. Салаты очень вкусные и быстрые в приготовлении.
Такие салаты можно приготовить как на праздник и в будни.
Ингредиенты на один салат
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 1-2 ст л
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата

Приготовление: 1. Для приготовления салатов печень тушим до готовности в сковороде или можно отварить в кастрюле, солим и перчим по вкусу. И даем остыть.
2. Очищаем лук, режем его небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
3. Отварные яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке. Желтки можно размять вилкой .
4. Огурцы нарезаем кубиками небольшого размера.
5. Отварную морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
6. Печень нарезаем соломкой или кубиками, кому как удобно.
Приступаем с сборке салата.
Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. Далее — слой жареного лука. Далее — слой огурцов. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Последний слой — тертые желтки. И украшаем салат зеленью,я взяла укроп.
И наш салат готов.
Сытный и полезный он готовится очень быстро, а вкус впечатляет.

Для приготовления второго салата нам также нужна отварная печень ее также нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравиться.
2. Так же мы обжариваем лук на растительном масле .
3. Отварные яйца мы нарезаем кубиками.
4. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
5. Свежую морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, но я использовала терку для корейской моркови и обжариваем на растительном масле, особо поджаривать не нужно, просто до мягкости.
Приступаем с сборке салата.
В салатник выкладываем печень, огурцы ,яйца и обжаренные овощи. Заправить салат можно легким майонезом или сметаной. Простой и незамысловатый, но очень вкусный салат готов.
Можно сразу подавать на стол.
Приятного Вам аппетита.!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS