Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ (Заливной пирог с рыбой в духовке) РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ГОРБУША

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
120 Просмотры

Описание

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Тесто:
Мука рисовая - 150 г. (6 ст.л)
Сметана - 5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 3 ч.л
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинка:
Консервированная горбуша - 1 банка
Яйцо варёное - 3 шт.
Лук зелёный или порей - по вкусу
Кунжут для декора - по желанию

Приготовление пошаговое:
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!



Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS