Рыба по узбекски в казане
Описание
Рыба по-узбекски в казане - метод жарки рыбы без панировки, во фритюре.
Простота рецепта пригодится на рыбалке, в походе и отдыхе на природе.
Рыба, попадая в кипящее масло в казане, моментально покрывается корочкой, сохраняя все соки внутри.
Так же во время готовки - размягчаются мелкие кости.
Жареная рыба пересыпается овощами и травами, а соус перебивает запах масла от фритюра, и добавляет свой неповторимый вкус.
Рекомендую, это вкусно!
Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп - 4 кг
масло растительное - 1,5 л
помидор - 4 шт
лук зеленый - 2 пучка
укроп - 2 пучка
петрушка - 2 пучка
чеснок - 1 головка
лимон - 2 шт
соль
СОУС:
томатный сок - 400 мл
масло оливковое - 30 мл
укроп - 1 пучек
чеснок - 4 зубчика
#РецептыНаОгне #РецептыВКазане #РецептыВТандыре #казан #тандыр #вказане #втандыре